Скачать рецепт Лечо по-болгарски рецепт с фото

По запросу «лечо по-болгарски рецепт с фото»
Нашлось 66728 фото

Лечо По-болгарски Рецепт С Фото

Полезные советы → кулинария → приготовление лечо.
Приготовление лечо: рецепты, фото, отзывы. Лечо «болгарское» лечо с кабачками лечо по-домашнему медовое лечо ленивое лечо острое лечо лечо из баклажанов лечо с лаванда фото цветов крупным планом грибами лечо по-казански лечо с фасолью лечо. Лечо «болгарское». Ингредиенты: помидоры – 3 кг болгарский перец – 2 кг сахар – 150 г соль – 2 ст. Ложки. Опустить помидоры в кипяток на несколько минут, очистить их от кожицы и нарезать крупными кружками. Перец очистить и нарезать крупными кольцами. Перемешать овощи с сахаром, солью и проварить в течение 20-25 минут. Затем разложить лечо по банкам и закатать. Лечо с кабачками. Ингредиенты: кабачки – 2 кг сладкий перец – 5 стаканов помидоры – 10 шт. Репчатый лук – 10 шт. Томат-паста – 350 г растительное масло – 1 стакан сахар – 1 стакан соль – 1 ст. Ложка уксус (9%) – 1 ст. Ложка. Кабачки очистить и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры – дольками. В 1 л воды добавить томатную пасту, растительное масло, сахар, соль и уксус. В полученный соус поместить кабачки и варить их в течение 10 минут. Затем добавить перец, лук и помидоры. Проварить массу еще 10 минут, после чего разложить лечо по стерилизованным банкам и закатать. Лечо по-домашнему. Ингредиенты: помидоры – 5 кг морковь – 2 кг сладкий перец (зеленый) – 3 кг растительное масло – 200 г сахар – 100 г соль – 100 г. Пропустить через мясорубку помидоры и морковь. Положить их в кастрюлю и варить на медленном огне в течение 20 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец. Через 15 минут добавить масло, соль, сахар и варить до готовности еще 15 минут. Лечо в горячем виде разлить по стерилизованным банкам и закатать. Медовое лечо. Ингредиенты: сладкий перец – 5 кг репчатый лук – 6 шт. Томатный сок – 2 ст.
Ложки уксус – 100 мл сахар – 1 стакан соль – 100 г мед – 6 ст.
Ложек горький перец – 1 шт. кроссовки женские адидас 2015 фото Растительное масло – 200 мл. Смешать томатный сок, уксус, сахар, соль, мед, измельченный горький перец и растительное масло. Получившийся маринад вскипятить. В кипящий маринад положить порезанный на 4 части болгарский перец, нарезанный кольцами лук и варить в течение 10 минут, не перемешивая. Готовые перец и лук разложить по стерилизованным банкам, залить горячим маринадом и закатать. Ленивое лечо. Ингредиенты: помидоры – 3 кг перец – 1 кг сахар – 1 стакан соль – по вкусу чеснок – 3 зубчика уксус (9%) – 3 ст. Ложки. Помидоры нарезать ломтиками, перец – соломкой. Перемешать перец с 1,5 кг помидоров и проварить в течение 10 минут. Затем добавить оставшиеся помидоры, всыпать сахар, соль и варить еще 25-30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить пропущенный через чесночницу чеснок и уксус. Разложить лечо по банкам и закатать. Острое лечо. Ингредиенты: сладкий перец – 3 кг помидоры – 2 кг чеснок – 150 г горький перец – 1 шт. Укроп (свежая зелень) – 1 пучок петрушка (свежая зелень) – 1 пучок растительное масло – 200 г соль – 50 г сахар – 1/2 стакана уксус – 100 мл. Нарезать дольками сладкий перец. Помидоры, чеснок, зелень и горький перец пропустить через мясорубку. Добавить масло, соль, сахар и уксус. Варить лечо в течение 30 минут, после чего еще горячим разложить по стерильным банкам. Лечо из баклажанов. Ингредиенты: морковь – 6 шт. Баклажаны – 5 кг томатный сок – 2 л сладкий перец (красный) – 15 шт. Чеснок – 3 головки уксус – 250 мл растительное масло – 1/2 л сахар – 1,5 стакана соль – 1/4 стакана. Влить в кастрюлю масло, положить натертую на терке морковь и обжарить ее в течение 15 минут. Затем влить томатный сок, положить нарезанный соломкой перец, соль, сахар и кипятить все в течение 15 минут. Нарезать кубиками баклажаны, мелко нарезать чеснок, положить в кастрюлю, влить уксус и прокипятить в течение 15 минут. Горячее лечо положить в предварительно стерилизованные банки (крышки тоже нужно прокипятить) и закатать. Лечо с грибами. Ингредиенты: болгарский перец (красный) – 1,5 кг помидоры – 700 г опята (вареные) – 1/2 л сахар – 1/2 стакана соль – 1 ст. Ложка уксусная эссенция – 1 ч.
Ложка (не полная0 черный перец (молотый) – по вкусу растительное масло – 1/2 стакана.
Перец почистить, вымыть и порезать соломкой. Пропустить через мясорубку помидоры. В кастрюлю положить перец и помидоры. Добавить соль, сахар и растительное масло. Довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 20 минут. Затем добавить грибы, черный молотый перец и варить ещё 20 минут. За 3 минуты до готовности, добавить уксусную эссенцию. Разложить горячее лечо в стерилизованные банки и закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. лера кудрявцева фото без косметики Лечо по-казански. Ингредиенты: помидоры – 4-5 кг сладкий перец – 4-5 кг морковь – 1/2 кг чеснок – 2 головки петрушка, укроп (зелень) – по вкусу соль – 3 ст. Ложки сахар – 1 стакан растительное масло – 125 г горький перец – 1 шт. Уксус – 75 мл. Пропустить через мясорубку помидоры и морковь. Зелень, чеснок и горький перец мелко нарезать. Смешать помидоры, морковь, зелень, чеснок, горький перец, соль, сахар и растительное масло. Проварить смесь на медленном огне в течение 15 минут. Затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец. Варить еще 45 минут. За 10 минут до окончания варки влить уксус. Готовое лечо разлить по стерилизованным банкам и закатать. Лечо с фасолью. Ингредиенты: фасоль – 1 кг помидоры – 2 кг сладкий перец – 2 кг чеснок – 4 зубчика соль – 2 ст. Ложки сахар – 150 г растительное масло – 100 мл уксус – 50 мл. Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовую фасоль промыть холодной водой. Пропустить помидоры через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло и прокипятить все в течение 20 минут. Снять с огня и оставить на 5 минут. Нарезать сладкий перец, опустить его в кастрюлю с помидорной массой, добавить фасоль и варить еще 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок и уксус. Разложить готовое лечо по банкам, закрыть железными крышками и укутать до остывания. Лечо.
Ингредиенты: помидоры – 2 кг сладкий перец – 2 кг кабачки – 2 кг растительное масло – 1/2 стакана сахар – 2 ст.
Ложки соль – по вкусу. Пропустить помидоры через мясорубку. Кабачки и перец нарезать. Уложить в кастрюлю помидорную массу, кабачки и перец, добавить растительное масло, сахар, соль и прокипятить все в течение 30-40 минут. Готовое лечо разлить по банкам и закатать. Обновлено: анна виннер дата обновления 25. 10. 2012. Перепечатка без активной ссылки запрещена. Добавьте свой рецепт в наш каталог рецептов последние добавленные рецепты цимес морковный просмотров: 947 | − 0 (0) | дата добавления: 06. 03. 2012 томатный суп просмотров: 1057 | − 0 (0) | дата добавления: 06. 03. 2012 теплый салат из горошка, латука и зеленого лука просмотров: 857 | − 0 (0) | дата добавления: 06. 03. 2012. Добавить комментарий. Необходимо исправить следующие ошибки: Dummy. Имя *. E-mail * не публикуется. Оценка. Текст *. Тип (+) ( нейтральный ) (-). Вы можете приложить к своему отзыву картинки. Добавить. Загрузить всё отменить загрузку удалить. Добавить комментарий. Последние комментарии вконтакте.
Алия 27. 10. 2012 15:34 обожаю сладкое лечо из красных перцев.
Обсудить на форуме.
ActionTeaser.ru - тизерная реклама